Propriétés de CIN

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Scripts de VI

Hérite de Nœud»FonctionRedimensionnable. Afficher la hiérarchie de classes.

PropriétéDescription
Chemin de ressource de codeSpécifie le chemin du fichier ressource de code (.lsb). Détails
Nombre de paramètresObtient ou définit le nombre de paramètres. Détails
Terminaux d'entrée[]Renvoie un tableau 1D de références aux terminaux de paramètres d'entrée. Détails
Terminaux de sortie []Renvoie un tableau 1D de références aux terminaux de paramètres de sortie. Détails