Méthode Définir le type

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : DéfType

Requiert : Scripts de VI

Classe : Méthodes de ConstanteSpécificateurClasse

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Définit le type de la constante de spécification de classe référencée.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
Chaîne d'IDOuiSpécifie la chaîne d'ID unique de la constante de spécification de classe que vous voulez définir. Utilisez la propriété Tous les types [] pour déterminer la chaîne d'ID unique. Définissez Autoriser un autre nom ? à VRAI si vous voulez que la chaîne d'ID corresponde à son nom localisé.
Autoriser un autre nom ?NonSpécifie si vous pouvez définir le type de la constante de spécification de classe en utilisant son nom localisé. La valeur par défaut est FAUX, ce qui signifie que vous devez spécifier la chaîne d'ID unique non localisée de la constante de spécification de classe dans Chaîne d'ID.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture/Écriture)
Modifiable en cours d'exécutionNon
Charge la face-avant en mémoireOui
Authentification nécessaire avant utilisationNon
Charge le diagramme en mémoireOui