Méthode Assigner une commande au terminal

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : AssignCmdeTerm

Requiert : Scripts de VI

Classe : Méthodes de Connecteur

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Assigne une commande de la face-avant à un terminal du connecteur du VI.

Vous pouvez utiliser cette méthode pour configurer les connecteurs d'un VI cible en utilisant un script de VI.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
CommandeOuiSpécifie la commande à assigner à un terminal du connecteur.
Indice de terminalOuiSpécifie l'indice du terminal du connecteur auquel vous assignez la commande. Affichez les informations complémentaires sur les scripts de VI dans la fenêtre d'Aide contextuelle pour identifier l'indice du terminal du connecteur auquel vous voulez assigner la commande.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
Modifiable en cours d'exécutionNon
Charge la face-avant en mémoireOui