Méthodes de Constante

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Scripts de VI

Afficher la hiérarchie de classes.

MéthodeDescription
Changer en commandeChange la constante en une commande et renvoie une référence à la commande. LabVIEW ferme automatiquement la référence à la constante. Détails
Changer en indicateurChange la constante en un indicateur et renvoie une référence à l'indicateur. LabVIEW ferme automatiquement la référence à la constante. Détails
Changer en nœud Variable partagéeChange cette constante en nœud Variable partagée et renvoie une référence au nœud Variable partagée. Si vous ne spécifiez pas une variable partagée à lier au nœud, LabVIEW crée une nouvelle variable partagée. LabVIEW ferme automatiquement la référence à la constante. Détails
Coller les donnéesColle les données du presse-papiers dans la constante. Détails
Copier les donnéesCopie les données associées à la constante et les enregistre dans le presse-papiers. Détails
Déconnecter de la déf. de typeDéconnecte la constante de la définition de type et renvoie VRAI. Si la constante n'est pas connectée à une définition de type, LabVIEW renvoie FAUX. Détails
Mise à jour à partir de déf. de typeMet à jour la constante à partir de la définition de type et renvoie VRAI. Si la constante n'est pas connectée à une définition de type, LabVIEW renvoie FAUX. Détails