Propriétés de Constructeur

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Scripts de VI

Hérite de Nœud»FonctionRedimensionnable»FonctionObjet. Afficher la hiérarchie de classes.

PropriétéDescription
Nom de classe du nœud du constructeurDéfinit ou obtient le nom de classe du nœud du constructeur. Cette propriété est semblable à Nom de classe de Méthode du nœud de méthode. Détails
Terminaux d'entrée[]Renvoie un tableau des références des terminaux de paramètres d'entrée. Détails
Terminaux de sortie []Renvoie un tableau des références des terminaux de paramètres de sortie. Détails