Méthode Changer en nœud Variable partagée

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : ChangerEnNdVarPartagée

Requiert : Scripts de VI

Classe : Méthodes de TerminalCommande

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Change cette commande en nœud Variable partagée et renvoie une référence au nœud Variable partagée. Si vous ne spécifiez pas une variable partagée à lier au nœud, LabVIEW crée une nouvelle variable partagée. LabVIEW ferme automatiquement la référence à la commande.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
Élément de projet variableNonSpécifie une référence à la variable partagée que vous voulez lier au nœud Variable partagée.

Modifiable en cours d'exécutionNon
Charge la face-avant en mémoireOui
Authentification nécessaire avant utilisationNon
Charge le diagramme en mémoireOui