Propriétés de CnsteRefnumValDonnées

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Scripts de VI

Hérite de Constante»ConstanteRefnum»CnsteRefnumType. Afficher la hiérarchie de classes.

PropriétéDescription
Est externeObtient ou définit si la référence de valeur de données est une référence de valeur de données externes. Vous pouvez aussi convertir une référence de valeur de données en référence de valeur de données externes en cliquant dessus avec le bouton droit et en sélectionnant Externe dans le menu local. Détails