Méthode Obtenir un nœud de filtre d'événements

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : ObtNdFiltreÉvnmnts

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de StructureÉvénement

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Obtient une référence au nœud de filtre d'événement de la structure Événement à l'indice de condition d'événement donné. Si la condition d'événement gère un événement de type notification, cette propriété renvoie la référence NULL.

Le nœud de filtre d'événements identifie les données d'événement que vous pouvez modifier avant que l'interface utilisateur puisse traiter ces données.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
Indice de la conditionOuiSpécifie l'indice de l'étape, ou condition d'événement, contenant le nœud de filtre d'événements à renvoyer.

Modifiable en cours d'exécutionNon
Charge la face-avant en mémoireOui
Authentification nécessaire avant utilisationNon
Charge le diagramme en mémoireOui