Méthodes de StructureÉvénement

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Scripts de VI

Hérite de Nœud»Structure»StructureMultiÉtapes. Afficher la hiérarchie de classes.

MéthodeDescription
Définir les événements gérésDéfinit tous les événements configurés pour être gérés par une étape, ou condition d'événement, donnée. Détails
Obtenir les événements gérésObtient tous les événements configurés pour être gérés par une étape, ou condition d'événement, donnée. Cette méthode renvoie les événements regroupés dans des sorties distinctes selon le type d'abonnement et la classe de refnum. Détails
Obtenir un nœud de données d'événementObtient une référence au nœud de données d'événement de la structure Événement à l'indice de condition d'événement donné. Détails
Obtenir un nœud de filtre d'événementsObtient une référence au nœud de filtre d'événement de la structure Événement à l'indice de condition d'événement donné. Si la condition d'événement gère un événement de type notification, cette propriété renvoie la référence NULL. Détails