Méthode Définir les événements gérés

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : DéfÉvnmntGérés

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de StructureÉvénement

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Définit tous les événements configurés pour être gérés par une étape, ou condition d'événement, donnée.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
Indice de la conditionOuiSpécifie l'indice de l'étape, ou condition d'événement, contenant les événements configurés que vous souhaitez définir.
Événements d'app/VI statiquesOuiSpécifie un tableau de clusters contenant le type d'événement application ou VI des événements gérés de manière statique par la condition d'événement donnée, la limite de la file d'attente avec perte et un booléen indiquant si la face-avant est verrouillée jusqu'à la fin de l'exécution de la condition d'événement.
Événements de commande statiquesOuiSpécifie un tableau de clusters contenant chaque type d'événement de commande ou de panneau géré de manière statique, le refnum ObjetG de la commande associée, la limite de la file d'attente avec perte du type d'événement et un booléen indiquant si la face-avant est verrouillée jusqu'à la fin de l'exécution de la condition d'événement.
Événements dynamiquesOuiSpécifie un tableau de clusters contenant le type d'événement dynamique et l'ordre d'abonnement des événements dynamiques.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
Modifiable en cours d'exécutionNon
Charge la face-avant en mémoireOui
Authentification nécessaire avant utilisationNon
Charge le diagramme en mémoireOui