Méthode Remplacer sans attributs

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : RemplSansAttr

Requiert : Scripts de VI

Classe : Méthodes d'ObjetG

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Remplace l'objet actuel par un nouvel objet et renvoie une référence au nouvel objet. Utilisez une seule des entrées suivantes pour spécifier le nouvel objet : Style, Chemin ou Chaîne de palette. Cette méthode ne conserve pas les attributs de taille ou de couleur de l'objet que vous remplacez.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
StyleNonRemplace l'objet actuel par un objet intégré.
CheminNonRemplace l'objet actuel par une commande ou un sous-VI.
Chaîne de paletteNonSpécifie le nom de l'objet sur les palettes.
Remarque  La Chaîne de palette d'un objet sur les palettes diffère entre la version anglaise de LabVIEW et chaque version localisée de LabVIEW. En outre, il se peut que la Chaîne de palette change entre différentes versions de LabVIEW.