Propriété Dimension divisée

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : DimDiv

Requiert : Scripts de VI

Classe : Propriétés de NœudDiviserTableauEnPlace

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Obtient ou définit la dimension suivant laquelle LabVIEW divise le tableau en un nœud de bordure Diviser / Remplacer des sous-tableaux. Par exemple, si vous sélectionnez 1 pour un tableau à deux dimensions, LabVIEW crée les sous-tableaux à partir des colonnes du tableau d'origine. Si vous sélectionnez 0, LabVIEW crée les sous-tableaux à partir des lignes du tableau d'origine.

Utiliser cette propriété en mode d'écriture équivaut à effectuer un clic droit sur un nœud de bordure Diviser / Remplacer des sous-tableaux et à sélectionner Dimension divisée pour spécifier dans quelle dimension diviser le tableau.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui