Propriété Toutes les méthodes supportées

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : TtesMéthodes[]

Requiert : Scripts de VI

Classe : Propriétés de NœudDeMéthode

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Dresse la liste de toutes les méthodes supportées par la classe actuelle.

Certaines méthodes ont une Chaîne d'ID unique. La Chaîne d'ID unique est cohérente sur toutes les versions et locales de LabVIEW. Les méthodes sans Chaîne d'ID unique renvoient une chaîne vide. Toutes les méthodes renvoient un Nom de données, un Nom court (localisé) et un Nom long (localisé) qui contiennent les chaînes destinées à l'utilisateur dans cette version et cette locale de LabVIEW. Toutefois, des chaînes peuvent varier suivant les versions, les locales et les lancements individuels de LabVIEW.

Type de données
AutorisationsLecture seule
Modifiable en cours d'exécutionNon
Charge la face-avant en mémoireOui
Authentification nécessaire avant utilisationNon
Charge le diagramme en mémoireOui