Méthodes de NœudDeMéthode

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Scripts de VI

Afficher la hiérarchie de classes.

MéthodeDescription
Déconnecter de la commandeDéconnecte le nœud de méthode d'une commande. Détails
Définir une méthodeDéfinit la méthode du nœud de méthode. Détails
Lier à la commandeLie le nœud de méthode à la commande que vous spécifiez. Le lien avec la commande n'est disponible que si vous ne câblez pas de données à l'entrée Référence. Si vous câblez des données à l'entrée Référence, LabVIEW renvoie une erreur. Détails