Propriétés de NœudDeMéthode

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Scripts de VI

Afficher la hiérarchie de classes.

PropriétéDescription
Commande liéeRenvoie une référence à une commande de la face-avant si le nœud de méthode est lié à la commande. Détails
MéthodeObtient des informations sur les méthodes sélectionnés dans ce nœud. Détails
Nom de classe du nœud de méthodeDéfinit ou obtient le nom de classe du nœud de méthode. Détails
Terminaux d'entrée[]Renvoie les références aux paramètres en entrée. Détails
Terminaux de sortie []Renvoie les références aux paramètres en sortie. Détails
Toutes les méthodes supportéesDresse la liste de toutes les méthodes supportées par la classe actuelle. Détails