Propriété Méthode

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Méthode

Requiert : Scripts de VI

Classe : Propriétés de NœudDeMéthode

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Obtient des informations sur les méthodes sélectionnés dans ce nœud.

Certaines méthodes ont une Chaîne d'ID unique. La Chaîne d'ID unique est cohérente sur toutes les versions et locales de LabVIEW. Les méthodes sans Chaîne d'ID unique renvoient une chaîne vide. Si une propriété non valide est sélectionnée dans ce nœud, cette propriété renvoie des chaînes vides pour Nom de données, Nom court et Nom long. Cette propriété est en lecture seule. Utilisez la méthode Définir une méthode pour changer la méthode actuellement sélectionnée.

Type de données
AutorisationsLecture seule
Modifiable en cours d'exécutionNon
Charge la face-avant en mémoireOui
Authentification nécessaire avant utilisationNon
Charge le diagramme en mémoireOui