Propriété Curseur

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Curseur

Requiert : Scripts de VI

Classe : Propriétés d'Image

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Obtient ou définit le curseur que vous voulez utiliser pour déplacer la souris sur une commande image.

Cette propriété définit le curseur pour toutes les commandes de ce type, y compris les commandes image des autres VIs. Par exemple, si vous utilisez cette propriété pour définir le curseur d'une commande image 2D, LabVIEW utilise ce paramètre de curseur pour toutes les commandes image 2D tant qu'il est en cours d'exécution.

Après avoir utilisé cette propriété, envisagez de réinitialiser sa valeur à 0 lorsque le VI arrête de s'exécuter. La réinitialisation de la valeur de la propriété vous permet de conserver le paramètre de curseur par défaut pour les commandes image des autres VIs.

Valeurs

0Utilise le curseur par défaut de LabVIEW. Par exemple, si la sélection automatique de l'outil est activée et que vous déplacez le curseur au-dessus d'une commande de menu déroulant, LabVIEW utilise le curseur de l'outil Doigt. Si vous déplacez le curseur sur une commande chaîne, LabVIEW utilise le curseur de l'outil Texte.
1 (Windows) LabVIEW utilise le curseur système. (Mac OS X et Linux) LabVIEW utilise le curseur système qui correspond à ce curseur Windows.
2 (Windows) LabVIEW utilise le curseur système. (Mac OS X et Linux) LabVIEW utilise le curseur système qui correspond à ce curseur Windows.
3 (Windows) LabVIEW utilise le curseur système. (Mac OS X et Linux) LabVIEW utilise le curseur système qui correspond à ce curseur Windows.
4 (Windows) LabVIEW utilise le curseur système. (Mac OS X et Linux) LabVIEW utilise le curseur système qui correspond à ce curseur Windows.
5 (Windows) LabVIEW utilise le curseur système. (Mac OS X et Linux) LabVIEW utilise le curseur système qui correspond à ce curseur Windows.

AutorisationsLecture/Écriture
Disponible dans le moteur d'exécutionOui