Propriété Marqueurs: a Ignorer les erreurs à l'intérieur du nœud

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Marqrs.AIgnorerErreurs

Requiert : Scripts de VI

Classe : Propriétés de Propriété

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie VRAI si Ignorer les erreurs à l'intérieur du nœud est sélectionné pour le nœud de propriété. Vous pouvez configurer un nœud de propriété pour qu'il ignore les erreurs en cliquant avec le bouton droit sur le nœud de propriété et en sélectionnant Ignorer les erreurs à l'intérieur du nœud dans le menu local ou en définissant la propriété Ignorer les erreurs à l'intérieur du nœud.

Type de données
AutorisationsLecture seule
Modifiable en cours d'exécutionNon
Charge la face-avant en mémoireOui
Authentification nécessaire avant utilisationNon
Charge le diagramme en mémoireOui