Méthodes de Propriété

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Scripts de VI

Hérite de Nœud»FonctionRedimensionnable»FonctionObjet. Afficher la hiérarchie de classes.

MéthodeDescription
Ajouter un élément de propriété aprèsAjoute un élément de propriété après l'élément que vous spécifiez dans Indice et renvoie une référence au nouvel élément de propriété. Détails
Déconnecter de la commandeDéconnecte le nœud de propriété d'une commande. Détails
Définir des propriétés []Définit les propriétés pour ce nœud de propriété. Détails
Lier à la commandeLie le nœud de propriété à la commande que vous spécifiez. Le lien avec la commande n'est disponible que si vous ne câblez pas de données à l'entrée Référence. Si vous câblez des données à l'entrée Référence, LabVIEW renvoie une erreur. Détails
Obtenir un élément de propriétéRenvoie la référence à l'élément de propriété que vous spécifiez avec indice. Détails
Supprimer l'élément de propriétéSupprime l'élément de propriété à l'indice que vous spécifiez. Détails