Propriétés de Propriété

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Scripts de VI

Hérite de Nœud»FonctionRedimensionnable»FonctionObjet. Afficher la hiérarchie de classes.

PropriétéDescription
Éléments de propriété []Renvoie les références aux éléments individuels du nœud de propriété. Détails
Commande liéeRenvoie une référence à une commande de la face-avant si le nœud de propriété est lié à la commande. Détails
Ignorer les erreurs à l'intérieur du nœud ?Définit ou obtient l'option d'ignorer des erreurs de propriété spécifiques. Détails
Marqueurs: a Ignorer les erreurs à l'intérieur du nœudRenvoie VRAI si Ignorer les erreurs à l'intérieur du nœud est sélectionné pour le nœud de propriété. Vous pouvez configurer un nœud de propriété pour qu'il ignore les erreurs en cliquant avec le bouton droit sur le nœud de propriété et en sélectionnant Ignorer les erreurs à l'intérieur du nœud dans le menu local ou en définissant la propriété Ignorer les erreurs à l'intérieur du nœud. Détails
Nom de classe du nœud de propriétéDéfinit ou obtient le nom de classe du nœud de propriété. Détails
Nombre de propriétésDéfinit ou obtient le nombre de propriétés dans le nœud de propriété. Détails
Propriétés []Obtient des informations sur les propriétés sélectionnés dans ce nœud. Détails
Toutes les propriétés supportées Dresse la liste de toutes les propriétés supportées par la classe actuelle. Détails