Propriété Propriétés []

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Props[]

Requiert : Scripts de VI

Classe : Propriétés de Propriété

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Obtient des informations sur les propriétés sélectionnés dans ce nœud.

Certaines propriétés ont une Chaîne d'ID unique. La Chaîne d'ID unique est cohérente sur toutes les versions et locales de LabVIEW. Les propriétés sans Chaîne d'ID unique renvoient une chaîne vide. Si une propriété non valide est sélectionnée dans ce nœud, cette propriété renvoie des chaînes vides pour Chaîne d'ID unique, Nom de données, Nom court, et Nom long. Cette propriété est en lecture seule. Utilisez la méthode Définir des propriétés pour changer les propriétés actuellement sélectionnées.

Type de données
AutorisationsLecture seule
Modifiable en cours d'exécutionNon
Charge la face-avant en mémoireOui
Authentification nécessaire avant utilisationNon
Charge le diagramme en mémoireOui