Méthode Définir des propriétés []

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : DéfPropriétés[]

Requiert : Scripts de VI

Classe : Méthodes de Propriété

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Définit les propriétés pour ce nœud de propriété.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
Chaînes d'ID []OuiSpécifie la Chaîne d'ID unique des propriétés que vous voulez définir. Utilisez la propriété Toutes les propriétés supportées pour déterminer la Chaîne d'ID unique des propriétés que vous voulez définir. Définissez Autoriser d'autres noms ? à VRAI si vous voulez faire correspondre la Chaînes d'ID [] à n'importe laquelle des valeurs suivantes d'une propriété : Chaîne d'ID unique, Nom de données, Nom court (localisé) ou Nom long (localisé).
Autoriser d'autres noms ?NonSpécifie si vous pouvez définir la propriété ou la méthode en utilisant la Chaîne d'ID unique, le Nom de données, le Nom court (localisé) ou le Nom long (localisé) de la propriété ou la méthode. La valeur par défaut est FAUX, ce qui signifie que vous devez spécifier la Chaîne d'ID unique de la propriété ou de la méthode dans Chaîne d'ID.

Modifiable en cours d'exécutionNon
Charge la face-avant en mémoireOui
Authentification nécessaire avant utilisationNon
Charge le diagramme en mémoireOui