Propriété Propriété

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Propriété

Requiert : Scripts de VI

Classe : Propriétés d'ÉlémentPropriété

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Obtient les informations sur la propriété sélectionnée sur ÉlémentPropriété.

Certaines propriétés ont une Chaîne d'ID unique. La Chaîne d'ID unique est cohérente sur toutes les versions et locales de LabVIEW. Les propriétés sans Chaîne d'ID unique renvoient une chaîne vide. Si une propriété non valide est sélectionnée dans cet élément de propriété, cette propriété renvoie des chaînes vides pour Chaîne d'ID unique, Nom de données, Nom court, et Nom long. Cette propriété est en lecture seule. Utilisez la méthode Définir une propriété pour changer la propriété actuellement sélectionnée.

Type de données
AutorisationsLecture seule
Modifiable en cours d'exécutionNon
Charge la face-avant en mémoireOui
Authentification nécessaire avant utilisationNon
Charge le diagramme en mémoireOui