Méthode Définir une propriété

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : DéfPropriété

Requiert : Scripts de VI

Classe : Méthodes d'ÉlémentPropriété

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Définit la propriété sélectionnée dans ÉlémentPropriété.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
Chaîne d'IDOuiSpécifie la Chaîne d'ID unique de la propriété que vous voulez définir. Utilisez la propriété Toutes les propriétés supportées pour déterminer la Chaîne d'ID unique de la propriété que vous voulez définir. Définissez Autoriser d'autres noms ? à VRAI si vous voulez faire correspondre la Chaîne d'ID à n'importe laquelle des valeurs suivantes de la propriété : Chaîne d'ID unique, Nom de données, Nom court (localisé) ou Nom long (localisé).
Autoriser d'autres noms ?NonSpécifie si vous pouvez définir la propriété ou la méthode en utilisant la Chaîne d'ID unique, le Nom de données, le Nom court (localisé) ou le Nom long (localisé) de la propriété ou la méthode. La valeur par défaut est FAUX, ce qui signifie que vous devez spécifier la Chaîne d'ID unique de la propriété ou de la méthode dans Chaîne d'ID.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture/Écriture)