Propriétés de NœudVariablePartagée

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Scripts de VI

Hérite de Nœud. Afficher la hiérarchie de classes.

PropriétéDescription
Écriture ?Indique ou définit si un nœud Variable partagée est configuré pour lire ou écrire des données. Si la propriété est définie à VRAI, le nœud est configuré pour écrire des données ; si elle est définie à FAUX, le nœud est configuré pour lire des données. Détails
Élément de projet de Variable partagéeObtient ou définit une référence à la variable partagée du projet LabVIEW qui est associée à un nœud Variable partagée. Si le VI comportant le nœud Variable partagé ne fait pas partie d'un projet, ou si la variable partagée se trouve dans un autre projet que celui du VI, LabVIEW renvoie une erreur. Détails
Afficher l'horodatage ?Indique ou définit si LabVIEW affiche le terminal d'horodatage sur un nœud Variable partagée. Détails
Afficher le timeout ?Indique ou définit si LabVIEW affiche l'entrée timeout en ms et la sortie hors délai ? sur un nœud Variable partagée. Détails
Autoriser connexion absolue ?Indique si vous pouvez définir le nœud Variable partagée pour une connexion absolue avec la variable. Détails
Autoriser connexion relative ?Indique si vous pouvez définir le nœud Variable partagée pour une connexion relative à la cible avec la variable. Détails
Autoriser l'écriture ?Indique si vous pouvez écrire des données dans une variable liée au nœud Variable partagée. Détails
Autoriser l'accès direct ?Indique si vous pouvez définir le nœud Variable partagée pour qu'il utilise un accès direct. Détails
Autoriser l'accès par balayage ?Indique si vous pouvez définir le nœud Variable partagée pour qu'il utilise un accès par balayage. Détails
Autoriser la lecture ?Indique si vous pouvez lire des données dans une variable liée au nœud Variable partagée. Détails
Horodatage autorisé ?Indique si LabVIEW peut afficher l'horodatage pour un nœud Variable partagée. Détails
Mode relatifIndique ou définit si la connexion entre une variable partagée et un nœud Variable partagée est absolue, relative à la cible ou dans le mode par défaut. Détails
ModeAccèsVariableESLocaleObtient ou définit le mode d'accès du nœud Variable partagée. Détails
Timeout autorisé ?Indique si un nœud Variable partagée supporte une période de timeout. Détails