Propriété Mode relatif

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : ModeRelatif

Requiert : Scripts de VI

Classe : Propriétés de NœudVariablePartagée

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Indique ou définit si la connexion entre une variable partagée et un nœud Variable partagée est absolue, relative à la cible ou dans le mode par défaut.

Valeurs

0Default (valeur par défaut)
1Absolute — Spécifie que le nœud Variable partagée se connecte toujours à la variable partagée qui se trouve sur la cible sur laquelle vous avez créé la variable partagée.
2Target Relative — Spécifie que le nœud Variable partagée se connecte toujours à la variable partagée qui se trouve sur la cible sur laquelle vous exécutez le VI qui contient le nœud Variable partagée.