Propriétés de Sous-VI

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Scripts de VI

Hérite de Nœud. Afficher la hiérarchie de classes.

PropriétéDescription
Chemin du VIChemin vers le fichier du sous-VI. Détails
Configuration du sous-VI:Afficher la face-avant à l'appelIndique si la face-avant doit être affichée lorsque le sous-VI est appelé. Détails
Configuration du sous-VI:Fermer la face-avant après l'appelIndique s'il faut fermer la face-avant après exécution du sous-VI. Détails
Configuration du sous-VI:Interrompre l'exécution à l'appelIndique si LabVIEW suspend l'exécution du VI lorsqu'il est appelé en tant que sous-VI. Détails
Configuration du sous-VI:Ouvrir la face-avant au chargementIndique si la face-avant doit être affichée lorsque le sous-VI est chargé. Détails
Développer les termesDéfinit ou renvoie les termes développés. Détails
Ignorer l'appel au sous-programme si occupéIgnore l'appel si le sous-programme est en cours d'exécution dans un autre thread. Détails
Mauvais lien au sous-VIRenvoie s'il est nécessaire de rétablir un lien au sous-VI référencé à cause de modifications du connecteur. LabVIEW active l'option du menu local Rétablir le lien avec le sous-VI quand cette propriété est VRAI. Détails
Nom du VINom du fichier du sous-VI. Détails
Référence au VIRenvoie une référence au VI. Détails
Terminaux visibles ?Indique si les terminaux du sous-VI sont ou non visibles. Détails
Visualiser sous la forme d'une icôneSi VRAI, le sous-VI est représenté sous forme d'icône. Si FAUX, le sous-VI est représenté sous forme de nœud extensible. Détails