Méthode Déplacer objets sélectionnés

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : DéplObjSélectionnés

Requiert : Scripts de VI

Classe : Méthodes de DiagrammeHtNiv

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Déplace les objets sélectionnés à l'intérieur de ce DiagrammeHtNiv, du nombre de pixels spécifié dans Delta X/Y. Cette méthode simule une opération de glissement effectuée avec la souris et a les mêmes effets que cette opération dans l'environnement de développement, notamment le redimensionnement d'un objet propriétaire pour qu'il puisse contenir l'objet déplacé, la modification de la liste de sélection pour qu'elle inclue les objets dupliqués par le glissement et forcer la duplication d'un objet lors du glissement dans un autre diagramme.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
Delta X/YNonDéplace les objets sélectionnés du nombre de pixels spécifiés dans X et Y.
Nouveau propriétaireNonDéplace des objets de telle sorte qu'ils appartiennent tous à l'objet spécifié dans ce paramètre. Si vous ne spécifiez pas de nouveau propriétaire pour ce paramètre, tous les objets restent avec leur propriétaire actuel.
Dupliquer ?NonCrée une copie des objets déplacés.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture/Écriture)
Modifiable en cours d'exécutionNon
Charge la face-avant en mémoireOui
Authentification nécessaire avant utilisationNon
Charge le diagramme en mémoireOui