Méthode Mettre sélection dans structure 2

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : SélectionEnStructure2

Requiert : Scripts de VI

Classe : Méthodes de DiagrammeHtNiv

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Entoure les éléments sélectionnés du diagramme de sorte qu'ils soient insérés dans une structure. Quand vous utilisez cette propriété pour déposer une boucle, LabVIEW crée des tunnels avec le moins de fils de liaison brisés possibles, ainsi que des paires de registres à décalage, si nécessaire.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
Type de structureOuiSpécifie le type de structure à utiliser pour renfermer les éléments sélectionnés. Cette entrée doit être une référence valide à une structure existante. Cependant, la structure à laquelle vous faites référence peut se trouver dans n'importe quel VI et n'a pas besoin de se trouver sur le diagramme dans lequel vous voulez renfermer les éléments sélectionnés.

Type de données
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture/Écriture)
Charge le diagramme en mémoireNon
Accès à distance autoriséNon