Méthodes de DiagrammeHtNiv

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Scripts de VI

Hérite de DiagrammeRésumé»Diagramme. Afficher la hiérarchie de classes.

MéthodeDescription
Aligner la sélectionAligne les objets sélectionnés. Détails
Copier la sélectionCopie les objets sélectionnés dans le presse-papier. Détails
Couper la sélectionSupprime les objets sélectionnés. Détails
Déplacer la sélection vers l'arrièreDéplace les objets sélectionnés d'un niveau en arrière dans l'ordre du plan z. Détails
Déplacer la sélection vers l'avantDéplace les objets sélectionnés d'un niveau en avant dans l'ordre du plan z. Détails
Déplacer objets sélectionnésDéplace les objets sélectionnés à l'intérieur de ce DiagrammeHtNiv, du nombre de pixels spécifié dans Delta X/Y. Cette méthode simule une opération de glissement effectuée avec la souris et a les mêmes effets que cette opération dans l'environnement de développement, notamment le redimensionnement d'un objet propriétaire pour qu'il puisse contenir l'objet déplacé, la modification de la liste de sélection pour qu'elle inclue les objets dupliqués par le glissement et forcer la duplication d'un objet lors du glissement dans un autre diagramme. Détails
Distribuer la sélectionDistribue les objets sélectionnés. Détails
Effacer la sélectionEfface la liste des sélections. Détails
Faire une sélectionSélectionne les objets du diagramme spécifiés et désélectionne tous les autres objets du diagramme. Détails
Mettre sélection dans structure 2Entoure les éléments sélectionnés du diagramme de sorte qu'ils soient insérés dans une structure. Quand vous utilisez cette propriété pour déposer une boucle, LabVIEW crée des tunnels avec le moins de fils de liaison brisés possibles, ainsi que des paires de registres à décalage, si nécessaire. Détails
Placer la sélection au premier planPlace les objets sélectionnés au premier plan de l'ordre du plan z. Détails
Placer la sélection en arrière-planPlace les objets sélectionnés en arrière-plan de l'ordre du plan z. Détails
Sélectionner dans un rectanglePermet à l'utilisateur de sélectionner tous les objets dans une zone donnée du diagramme. Détails
Supprimer de la sélectionSupprime un jeu d'objets sélectionné de la liste de sélection. Détails