Propriétés de DiagrammeHtNiv

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Scripts de VI

Hérite de DiagrammeRésumé»Diagramme. Afficher la hiérarchie de classes.

PropriétéDescription
Animer l'exécution ?Active ou désactive l'animation de l'exécution sur le diagramme. Détails
Barre de boutons visibleAffiche ou masque la barre de boutons sur le diagramme. Détails
Barre de menu visibleAffiche ou masque la barre de menu sur le diagramme. Détails
Liste de sélection []Tableau des références aux objets sélectionnés sur le diagramme. Détails
Objet à exécution animéeRenvoie une référence à l'objet dont l'exécution est animée. Détails