Méthode Adapter les nœuds

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : AdapterNœuds

Requiert : Scripts de VI

Classe : Méthodes de VI

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Permet à LabVIEW de remplacer des nœuds surchargés par des implémentations plus appropriées. Par exemple, si vous créez un script pour la fonction Ajouter et que vous lui câblez ensuite une commande matrice, LabVIEW brise le fil de liaison. Si vous appelez Adapter les nœuds, la fonction Ajouter sera remplacée par un VI Ajout matriciel. Une surcharge de l'opérateur ne se produira pas durant la création du script. Vous devez appeler cette méthode pour que la surcharge ait lieu.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
NœudsNonSi ce paramètre est câblé, une surcharge de l'opérateur mettra à jour chaque référence.
TerminauxNonSi ce paramètre est câblé, une surcharge de l'opérateur mettra à jour chaque référence de terminal.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
Modifiable en cours d'exécutionNon
Charge la face-avant en mémoireOui
Authentification nécessaire avant utilisationNon
Charge le diagramme en mémoireOui
Accès à distance autoriséOui
Doit attendre que l'interface utilisateur soit inactiveOui
Disponible sur les VIs de commandeNon
Disponible sur les VIs de variable globaleNon
Disponible avec les définitions de type strictesNon
Disponible sur les VIs polymorphesNon