Méthode Compiler:VI

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Compiler

Requiert : Scripts de VI

Classe : Méthodes de VI

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Compile le VI et, en option, toute la hiérarchie de VIs de ce VI.

Remarque  Cette méthode n'indique de modification (avec un astérisque dans la barre de titre) pour le VI que si vous avez inclus le marqueur d'option 0x01 dans l'entrée options de la fonction Ouvrir une référence de VI lorsque vous avez ouvert la référence au VI.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
Compiler toute la hiérarchieNonCompiler toute la hiérarchie spécifie s'il faut compiler tous les VIs de la hiérarchie de VIs du VI référencé. La hiérarchie de VIs inclut tous les VIs qui appellent le VI ainsi que tous les sous-VIs appelés par le VI. Si vous définissez ce paramètre à VRAI, les sous-VIs indiquent qu'ils ont été modifiés en affichant un astérisque dans leur barre de titre la prochaine fois que vous les ouvrez. Par défaut, ce paramètre est FAUX.
Forcer la compilationNonForcer la compilation spécifie s'il faut compiler le VI même s'il n'a pas besoin d'être recompilé. Par défaut, ce paramètre est VRAI.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture/Écriture)
Accès à distance autoriséOui
Doit attendre que l'interface utilisateur soit inactiveNon
Disponible sur les VIs de commandeNon
Disponible sur les VIs de variable globaleNon
Disponible avec les définitions de type strictesNon
Disponible sur les VIs polymorphesNon