Propriété Connecteur:Définir

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : Connect.DéfConnect

Requiert : Scripts de VI

Classe : Propriétés de VI

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Définit le connecteur du VI pour qu'il corresponde à celui de l'entrée de référence de VI.

Utilisez cette propriété pour configurer de manière dynamique le connecteur d'un VI pour qu'il ait la même disposition que le connecteur d'un VI existant. Les deux VIs doivent avoir le même nombre de paramètres avec des types de données et des noms identiques. Sinon, le nœud de propriété renvoie une erreur. Utilisez la fonction Ouvrir une référence de VI pour ouvrir des références aux deux VIs, puis câblez ces références au nœud de propriété et à l'entrée de la propriété Connecteur:Définir.

Type de données
AutorisationsÉcriture seule
Modifiable en cours d'exécutionNon
Charge la face-avant en mémoireOui
Accès à distance autoriséOui
Doit attendre que l'interface utilisateur soit inactiveOui
Disponible sur les VIs de commandeNon
Disponible sur les VIs de variable globaleNon
Disponible avec les définitions de type strictesNon
Disponible sur les VIs polymorphesNon