Méthode Créer à partir d'un type de données

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : CréerDeTypeDonnées

Requiert : Scripts de VI

Classe : Méthodes de VI

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Crée une commande ou une constante du type de données que vous spécifiez. LabVIEW crée toujours une commande en premier, même si vous configurez le Style pour créer une constante ou un indicateur. Pour changer le type du nouvel objet, utilisez la propriété Indicateur.

Utilisez la fonction En une classe plus spécifique pour essayer de convertir le type de la référence renvoyée par cette méthode en une classe spécifique que vous souhaitez utiliser dans l'application. Si la fonction ne renvoie pas d'erreur, la référence correspond à la classe spécifique.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
Type de donnéesOuiType de données que vous voulez utiliser pour créer la constante.
StyleOuiSpécifie si l'objet créé est un objet de la face-avant ou du diagramme. Si vous sélectionnez un objet de la face-avant, ce paramètre permet de spécifier davantage le style de cet objet.

0Probe
1Diagram
2Panel Control
33D Panel Control
4Dialog Panel Control
5Panel Indicator
63D Panel Indicator
7Dialog Panel Indicator
8Power PC Control
9Power PC Indicator
10Silver Control
11Silver Indicator
PositionNonSpécifie la position à laquelle vous voulez créer la constante ou la commande.
Référence au nouvel objetOuiRéférence de la constante ou de la commande que vous créez.
Rendre les noms uniquesNonDétermine si le nom de la constante ou de la commande doit être unique. Rendre les noms uniques ne renomme pas la constante ou la commande si une constante ou une commande du même nom existe déjà.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
Modifiable en cours d'exécutionNon
Charge la face-avant en mémoireOui
Authentification nécessaire avant utilisationNon
Charge le diagramme en mémoireOui
Accès à distance autoriséOui
Doit attendre que l'interface utilisateur soit inactiveNon
Disponible sur les VIs de commandeOui
Disponible sur les VIs de variable globaleOui
Disponible avec les définitions de type strictesOui
Disponible sur les VIs polymorphesNon