Méthode Créer à partir d'une référence

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : CréerDeRéférence

Requiert : Scripts de VI

Classe : Méthodes de VI

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Crée une constante ou une commande en utilisant une référence de constante ou de commande comme modèle.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
Référence à l'objet sourceNonRéférence à l'objet que vous voulez dupliquer sur le VI cible. Si vous utilisez ce paramètre, vous n'avez pas besoin de câbler les champs du descripteur de type et du style.
PositionNonSpécifie la position à laquelle vous voulez créer la constante ou la commande.
Référence au nouvel objetOuiRéférence de la constante ou de la commande que vous créez.
Rendre les noms uniquesNonDétermine si le nom de la constante ou de la commande doit être unique. Rendre les noms uniques ne renomme pas la constante ou la commande si une constante ou une commande du même nom existe déjà.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
Modifiable en cours d'exécutionNon
Charge la face-avant en mémoireOui
Authentification nécessaire avant utilisationNon
Charge le diagramme en mémoireOui
Accès à distance autoriséOui
Doit attendre que l'interface utilisateur soit inactiveNon
Disponible sur les VIs de commandeOui
Disponible sur les VIs de variable globaleOui
Disponible avec les définitions de type strictesOui
Disponible sur les VIs polymorphesNon