Méthode Mise au point:Obtenir l'état d'affichage du bouton de mise au point

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : MiseAuPt:ObtÉtatBouton

Requiert : Scripts de VI

Classe : Méthodes de VI

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Renvoie VRAI si le bouton est activé ou FAUX si le bouton est grisé. Cette méthode renvoie aussi la chaîne de l'info-bulle associée au bouton. Par exemple, cette méthode peut renvoyer Exécuter Boucle For de façon détaillée pour le bouton Exécuter de façon détaillée.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
Type de boutonOuiSpécifie quel bouton de mise au point vous voulez examiner.

0Exécuter de façon détaillée
1Exécuter sans détailler
2Terminer l'exécution
Activé ?OuiRenvoie s'il est possible de cliquer sur le bouton de mise au point spécifié.
Info-bulleOui Renvoie la chaîne de l'info-bulle associée au bouton spécifié.

Le tableau suivant liste les caractéristiques de cette méthode.

Type de donnéesAucune valeur renvoyée
Disponible dans le moteur d'exécutionOui (Lecture/Écriture)
Accès à distance autoriséOui
Doit attendre que l'interface utilisateur soit inactiveNon
Disponible sur les VIs de commandeNon
Disponible sur les VIs de variable globaleNon
Disponible avec les définitions de type strictesNon
Disponible sur les VIs polymorphesNon