Méthode Insérer un nœud

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Nom court : InsérerNd

Requiert : Scripts de VI

Classe : Méthodes de FilDeLiaison

Conseils d'utilisation : Création de propriétés et de méthodes.

Insère un nouveau nœud dans le câblage et renvoie une référence à ce nœud. Utilisez uniquement Style ou Chemin, l'un ou l'autre, pour spécifier le nouveau mode.

Paramètres

Type de donnéesNomNécessaireDescription
StyleNonSpécifie d'insérer une fonction intégrée.
CheminNonSpécifie le chemin d'un sous-VI.
Chaîne de paletteNonSpécifie le nom de l'objet sur les palettes.
Remarque  La Chaîne de palette d'un objet sur les palettes diffère entre la version anglaise de LabVIEW et chaque version localisée de LabVIEW. En outre, il se peut que la Chaîne de palette change entre différentes versions de LabVIEW.
Point d'insertionNonUn cluster de paires Horizontale - Verticale qui indiquent les coordonnées du fil de liaison.