Aligner des waveforms à t0 (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de waveform

Requiert : Système de développement de base

Remplace toutes les valeurs d'horodatage (t0) de waveforms en entrée par la valeur de l'élément indice dans le tableau. Le type de données que vous câblez à l'entrée waveforms en entrée et le type de données de l'élément Y de la waveform analogique déterminent l'instance polymorphe à utiliser.

Exemple

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

WDT Aligner des waveforms à t0 DBL

waveforms en entrée contient toutes les waveforms analogiques pour lesquelles les horodatages (t0) doivent être modifiés.
indice sélectionne la waveform dont l'horodatage doit être extrait. Les horodatages de tous les éléments de waveforms en entrée sont modifiés selon cet horodatage.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveforms en sortie contient le tableau waveforms en entrée avec tous les horodatages sur les éléments modifiés en fonction de l'horodatage de l'élément indiqué par l'indice.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Aligner des waveforms à t0 I64

waveforms en entrée contient toutes les waveforms analogiques pour lesquelles les horodatages (t0) doivent être modifiés.
indice sélectionne la waveform dont l'horodatage doit être extrait. Les horodatages de tous les éléments de waveforms en entrée sont modifiés selon cet horodatage.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveforms en sortie contient le tableau waveforms en entrée avec tous les horodatages sur les éléments modifiés en fonction de l'horodatage de l'élément indiqué par l'indice.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Aligner des waveforms à t0 I32

waveforms en entrée contient toutes les waveforms analogiques pour lesquelles les horodatages (t0) doivent être modifiés.
indice sélectionne la waveform dont l'horodatage doit être extrait. Les horodatages de tous les éléments de waveforms en entrée sont modifiés selon cet horodatage.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveforms en sortie contient le tableau waveforms en entrée avec tous les horodatages sur les éléments modifiés en fonction de l'horodatage de l'élément indiqué par l'indice.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Aligner des waveforms à t0 I16

waveforms en entrée contient toutes les waveforms analogiques pour lesquelles les horodatages (t0) doivent être modifiés.
indice sélectionne la waveform dont l'horodatage doit être extrait. Les horodatages de tous les éléments de waveforms en entrée sont modifiés selon cet horodatage.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveforms en sortie contient le tableau waveforms en entrée avec tous les horodatages sur les éléments modifiés en fonction de l'horodatage de l'élément indiqué par l'indice.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Aligner des waveforms à t0 CDB

waveforms en entrée contient toutes les waveforms analogiques pour lesquelles les horodatages (t0) doivent être modifiés.
indice sélectionne la waveform dont l'horodatage doit être extrait. Les horodatages de tous les éléments de waveforms en entrée sont modifiés selon cet horodatage.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveforms en sortie contient le tableau waveforms en entrée avec tous les horodatages sur les éléments modifiés en fonction de l'horodatage de l'élément indiqué par l'indice.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Aligner des waveforms à t0 EXT

waveforms en entrée contient toutes les waveforms analogiques pour lesquelles les horodatages (t0) doivent être modifiés.
indice sélectionne la waveform dont l'horodatage doit être extrait. Les horodatages de tous les éléments de waveforms en entrée sont modifiés selon cet horodatage.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveforms en sortie contient le tableau waveforms en entrée avec tous les horodatages sur les éléments modifiés en fonction de l'horodatage de l'élément indiqué par l'indice.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

WDT Aligner des waveforms à t0 CXT

waveforms en entrée contient toutes les waveforms analogiques pour lesquelles les horodatages (t0) doivent être modifiés.
indice sélectionne la waveform dont l'horodatage doit être extrait. Les horodatages de tous les éléments de waveforms en entrée sont modifiés selon cet horodatage.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveforms en sortie contient le tableau waveforms en entrée avec tous les horodatages sur les éléments modifiés en fonction de l'horodatage de l'élément indiqué par l'indice.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

DWDT Aligner des waveforms à t0

waveforms en entrée contient toutes les waveforms numériques pour lesquelles les horodatages (t0) doivent être modifiés.
indice sélectionne la waveform dont l'horodatage doit être extrait. Les horodatages de tous les éléments de waveforms en entrée sont modifiés selon cet horodatage.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
waveforms en sortie contient le tableau waveforms en entrée avec tous les horodatages sur les éléments modifiés en fonction de l'horodatage de l'élément indiqué par l'indice.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Exemple

Reportez-vous au VI Waveform - Align Timestamps.vi, dans le répertoire labview\examples\Waveform, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Aligner des waveforms à t0".