Ajouter des échantillons numériques (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions waveform numériques

Requiert : Système de développement de base

Ajoute les échantillons de waveform numérique B à la fin de waveform numérique A. Si les fréquences d'échantillonnage ne correspondent pas, sortie d'erreur renvoie une mise en garde. Le temps de départ de waveform numérique B est ignoré. Câblez des données à l'entrée waveform numérique A pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance.

Exemple

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

DWDT Ajouter des échantillons numériques

valeur par défaut spécifie la valeur à utiliser pour les signaux supplémentaires à ajouter aux données numériques dans waveform numérique en sortie si waveform numérique A et waveform numérique B n'ont pas le même nombre de signaux.

00 (valeur par défaut) — Mettre au niveau bas
11 — Mettre au niveau haut
2Z — Mettre en haute impédance
3L — Comparer au niveau bas
4H — Comparer au niveau haut
5X — Ignorer la comparaison
6T — Comparaison non valide
7V — Comparaison valide
waveform numérique A représente le premier ensemble de waveform numérique.
waveform numérique B correspond à l'ensemble des données à ajouter à la fin de waveform numérique A.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. À l'exception suivante près, cette entrée fournit la fonctionnalité d'entrée d'erreur standard.

Ce nœud s'exécute normalement même si une erreur a lieu avant son exécution.
waveform numérique en sortie renvoie la waveform résultant de l'ajout de waveform numérique (bits bas) à waveform numérique (bits hauts). Cette sortie correspond à la compression de l'entrée.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

DTbl Ajouter des échantillons numériques

Ajoute les échantillons de données numériques B à la fin de données numériques A. Si le nombre de signaux ne correspond pas, sortie d'erreur renvoie une mise en garde. Le nombre d'échantillons doit être différent.

valeur par défaut spécifie à la valeur des signaux à ajouter dans données numériques en sortie quand données numériques A et données numériques B n'ont pas le même nombre de signaux.

00 (valeur par défaut) — Mettre au niveau bas
11 — Mettre au niveau haut
2Z — Mettre en haute impédance
3L — Comparer au niveau bas
4H — Comparer au niveau haut
5X — Ignorer la comparaison
6T — Comparaison non valide
7V — Comparaison valide
données numériques A représente le premier ensemble de données.
données numériques B correspond à l'ensemble des données à ajouter à la fin des données numériques A.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. À l'exception suivante près, cette entrée fournit la fonctionnalité d'entrée d'erreur standard.

Ce nœud s'exécute normalement même si une erreur a lieu avant son exécution.
données numériques en sortie renvoie les données numériques résultant de l'ajout des données numériques (bits bas) à la fin des données numériques (bits hauts).
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Exemple

Reportez-vous au VI Append Digital Data By Sample.vi, dans le répertoire labview\examples\Controls and Indicators\Graphs and Charts\Digital Waveform Graph, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Ajouter des échantillons numériques".