Ajouter des signaux numériques (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions waveform numériques

Requiert : Système de développement de base

Ajoute les signaux de waveform numérique (bits bas) du côté du bit de poids faible de waveform numérique (bits hauts). Si les fréquences d'échantillonnage ne correspondent pas, sortie d'erreur renvoie une mise en garde. Le temps de départ de waveform numérique (bits bas) est ignoré. Câblez des données à l'entrée waveform numérique (bits hauts) pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance.

Détails  Exemple

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

DWDT Ajouter des signaux numériques

valeur par défaut spécifie la valeur à utiliser pour ajouter des échantillons supplémentaires aux données numériques dans waveform numérique en sortie si waveform numérique (bits bas) et waveform numérique (bits hauts) n'ont pas le même nombre d'échantillons.

00 (valeur par défaut) — Mettre au niveau bas
11 — Mettre au niveau haut
2Z — Mettre en haute impédance
3L — Comparer au niveau bas
4H — Comparer au niveau haut
5X — Ignorer la comparaison
6T — Comparaison non valide
7V — Comparaison valide
waveform numérique (bits hauts) représente le premier ensemble de données dans la waveform numérique.
waveform numérique (bits bas) correspond à l'ensemble des données à ajouter à la fin de la waveform numérique (bits hauts).
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. À l'exception suivante près, cette entrée fournit la fonctionnalité d'entrée d'erreur standard.

Ce nœud s'exécute normalement même si une erreur a lieu avant son exécution.
waveform numérique en sortie renvoie la waveform résultant de l'ajout de waveform numérique (bits bas) à waveform numérique (bits hauts). Cette sortie correspond à la compression de l'entrée.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

DTbl Ajouter des signaux numériques

Ajoute les signaux de données numériques B du côté du bit de poids faible de données numériques A. Si le nombre d'échantillons ne correspond pas, sortie d'erreur renvoie une mise en garde. Le nombre de signaux peut être différent.

valeur par défaut spécifie la valeur à utiliser pour ajouter des échantillons supplémentaires aux données numériques dans waveform numérique en sortie si waveform numérique (bits bas) et waveform numérique (bits hauts) n'ont pas le même nombre d'échantillons.

00 (valeur par défaut) — Mettre au niveau bas
11 — Mettre au niveau haut
2Z — Mettre en haute impédance
3L — Comparer au niveau bas
4H — Comparer au niveau haut
5X — Ignorer la comparaison
6T — Comparaison non valide
7V — Comparaison valide
données numériques (bits hauts) représente le premier ensemble de données.
données numériques (bits bas) correspond à l'ensemble des données à ajouter à la fin des données numériques (bits hauts).
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. À l'exception suivante près, cette entrée fournit la fonctionnalité d'entrée d'erreur standard.

Ce nœud s'exécute normalement même si une erreur a lieu avant son exécution.
données numériques en sortie renvoie les données numériques résultant de l'ajout des données numériques (bits bas) à la fin des données numériques (bits hauts).
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Détails sur Ajouter des signaux numériques

Utilisez le VI Ajouter des signaux numériques pour ajouter les signaux de deux waveforms numériques et obtenir une seule waveform numérique. Vous pouvez ajouter des signaux possédant le même nombre d'échantillons ou des signaux dont le nombre d'échantillons est différent. Par exemple, si vous avez deux signaux numériques contenant chacun deux lignes de 8 bits, les données numériques qui résultent consisteront en deux lignes de 16 bits. Si vous combinez deux signaux, l'un de deux lignes de 8 bits et l'autre d'une ligne de 8 bits, les données numériques qui résultent consisteront en deux lignes de 16 bits. Le VI Ajouter des signaux numériques comble les colonnes restantes dans le second signal par la valeur que vous avez sélectionnée dans l'entrée valeur par défaut.

Exemple

Reportez-vous au VI Append Digital Data By Signal.vi, dans le répertoire labview\examples\Controls and Indicators\Graphs and Charts\Digital Waveform Graph, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Ajouter des signaux numériques".