Construire une waveform (Waveform analogique) (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions waveform analogique

Requiert : Système de développement de base

Construit une waveform analogique ou modifie une waveform existante. Si vous ne câblez pas l'entrée waveform, la fonction crée une nouvelle waveform en se basant sur les composantes que vous câblez. Si vous câblez l'entrée waveform, la fonction modifie la waveform en se basant sur les composantes que vous câblez.

Exemples

waveform correspond à la waveform analogique que vous désirez éditer. Si vous ne câblez pas de waveform existante, la fonction en crée une nouvelle en se basant sur les composantes que vous câblez.
t0 spécifie le temps de départ de la waveform.
dt spécifie l'intervalle de temps, en secondes, entre les points de données de la waveform.
Y spécifie les valeurs des données de la waveform.
t0 spécifie le temps de départ de la waveform.
dt spécifie l'intervalle de temps, en secondes, entre les points de données de la waveform.
Y spécifie les valeurs des données de la waveform.
attributs définit le nom et la valeur de tous les attributs de la waveform. Vous pouvez aussi utiliser la fonction Définir un attribut de waveform pour définir le nom et la valeur d'un seul attribut.
waveform représente la waveform résultante. Si vous n'avez pas câblé de waveform existante, il s'agit d'une nouvelle waveform. Si vous avez câblé une waveform existante, il s'agit de la waveform éditée.

Exemples

Reportez-vous aux VIs suivants pour obtenir des exemples d'utilisation de "Construire une waveform (Waveform analogique)" :

• VI Waveform - Common Mathematical Operations.vi : labview\examples\Waveform
  • VI Waveform - Create.vi : labview\examples\Waveform