Construire une waveform (Waveform numérique) (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions waveform numériques

Requiert : Système de développement de base

Construit une waveform numérique ou modifie une waveform existante. Si vous ne câblez pas l'entrée waveform, la fonction crée une nouvelle waveform en se basant sur les composantes que vous câblez. Si vous câblez l'entrée waveform, la fonction modifie la waveform en se basant sur les composantes que vous câblez.

Exemple

waveform correspond à la waveform numérique que vous désirez éditer. Si vous ne câblez pas de waveform existante, la fonction en crée une nouvelle en se basant sur les composantes que vous câblez.
t0 spécifie le temps de départ de la waveform.
dt spécifie l'intervalle de temps, en secondes, entre les points de données de la waveform.
Y est une table numérique qui contient les valeurs des données d'une waveform.
t0 spécifie le temps de départ de la waveform.
dt spécifie l'intervalle de temps, en secondes, entre les points de données de la waveform.
Y est une table numérique qui contient les valeurs des données d'une waveform.
attributs définit le nom et la valeur de tous les attributs de la waveform. Vous pouvez aussi utiliser la fonction Définir un attribut de waveform pour définir le nom et la valeur d'un seul attribut.
waveform en sortie est la waveform résultante. Si vous n'avez pas câblé de waveform existante, il s'agit d'une nouvelle waveform. Si vous avez câblé une waveform existante, il s'agit de la waveform éditée.

Exemple

Reportez-vous au VI Create Digital Waveform.vi, dans le répertoire labview\examples\Controls and Indicators\Graphs and Charts\Digital Waveform Graph, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Construire une waveform (Waveform numérique)".