Compresser le numérique (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions waveform numériques

Requiert : Système de développement de base

Compresse les signaux numériques de l'entrée numérique et renvoie le résultat dans la sortie numérique. Câblez des données à l'entrée waveform numérique non compressée pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance.

Détails

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

DWDT Compresser le numérique

compresser ? spécifie si la compression est effectuée même si les données apparaissent déjà compressées.
waveform numérique non compressée correspond à la waveform que vous voulez compresser.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. À l'exception suivante près, cette entrée fournit la fonctionnalité d'entrée d'erreur standard.

Ce nœud s'exécute normalement même si une erreur a lieu avant son exécution.
waveform numérique compressée renvoie la waveform compressée.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

DTbl Compresser le signal numérique

compresser ? spécifie si la compression est effectuée même si les données apparaissent déjà compressées.
données numériques décompressées représente les données numériques que vous voulez compresser.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. À l'exception suivante près, cette entrée fournit la fonctionnalité d'entrée d'erreur standard.

Ce nœud s'exécute normalement même si une erreur a lieu avant son exécution.
données numériques compressées renvoie les données numériques compressées.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Détails sur Compresser le numérique

Utilisez le VI Compresser les données numériques pour compresser des données numériques lorsque vous voulez afficher plusieurs signaux série numériques comportant les mêmes jeux de bits sur la même ligne, afin de visualiser les données plus clairement. Par exemple, si vous acquérez 10 échantillons de waveforms numériques et que neuf de ces waveforms sont identiques mais la dixième est différente, la compression des données numériques vous aide à trouver plus facilement la waveform qui est différente. La compression des données numériques économise aussi les ressources en mémoire. Utilisez le VI Décompresser les données numériques pour décompresser les données que vous avez compressées.