Comparaison numérique (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions waveform numériques

Requiert : Système de développement de base

Compare une waveform numérique à une autre waveform numérique ou à une valeur spécifiée ou compare un ensemble de données numériques à un autre ensemble de données numériques ou à une valeur spécifiée. Vous devez sélectionner manuellement l'instance polymorphe à utiliser.

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

Waveform en Waveform

échantillon de départ B indique où commencer la comparaison au sein de la waveform numérique B.
échantillon de départ A indique où commencer la comparaison au sein de la waveform numérique A.
waveform numérique A correspond à la waveform pour laquelle vous souhaitez effectuer une comparaison numérique.
waveform numérique B correspond à la waveform pour laquelle vous souhaitez effectuer une comparaison numérique.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. À l'exception suivante près, cette entrée fournit la fonctionnalité d'entrée d'erreur standard.

Ce nœud s'exécute normalement même si une erreur a lieu avant son exécution.
degré de comparaison spécifie les résultats de comparaison renvoyés par le VI.

0Réussir/Échouer uniquement (valeur par défaut) — Spécifie que le VI ne renvoie que réussi ? en sortie, ce qui accélère la comparaison.
1Réussir/Échouer et nb d'erreurs — Spécifie que le VI renvoie réussi ? et nb d'échantillons ayant échoué.
2Réussir/Échouer, nb d'erreurs et données diff — Spécifie que le VI renvoie réussi ?, nb d'échantillons ayant échoué et données diff.
nb d'échantillons à comparer spécifie le nombre d'échantillons de waveform numérique A et waveform numérique B à comparer. La valeur par défaut est -1, qui spécifie que le VI doit comparer tous les échantillons.
réussite ? renvoie VRAI si toutes les valeurs correspondantes de waveform numérique A et waveform numérique B concordent.
nb d'échantillons ayant échoué renvoie le nombre total d'échantillons correspondants dans waveform numérique A et waveform numérique B qui ne concordent pas.
données diff renvoie les données waveform représentant la comparaison de waveform numérique A avec waveform numérique B. Les zéros représentent les échantillons correspondants qui concordent. Les uns représentent les échantillons correspondants qui diffèrent. Vous pouvez utiliser ces données pour déterminer l'emplacement exact de tous les échantillons qui diffèrent.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Table en Table

position de départ B spécifie où commencer la comparaison au sein des données numériques B.
position de départ A spécifie où commencer la comparaison au sein de la waveform numérique A.
données numériques A correspond aux données numériques pour lesquelles vous voulez effectuer une comparaison numérique.
données numériques B correspond aux données numériques pour lesquelles vous voulez effectuer une comparaison numérique.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. À l'exception suivante près, cette entrée fournit la fonctionnalité d'entrée d'erreur standard.

Ce nœud s'exécute normalement même si une erreur a lieu avant son exécution.
degré de comparaison spécifie les résultats de comparaison renvoyés par le VI.

0Réussir/Échouer uniquement (valeur par défaut) — Spécifie que le VI ne renvoie que réussi ? en sortie, ce qui accélère la comparaison.
1Réussir/Échouer et nb d'erreurs — Spécifie que le VI renvoie réussi ? et nb d'échantillons ayant échoué.
2Réussir/Échouer, nb d'erreurs et données diff — Spécifie que le VI renvoie réussi ?, nb d'échantillons ayant échoué et données diff.
nb d'échantillons à comparer spécifie le nombre d'échantillons de données numériques A et données numériques B à comparer. La valeur par défaut est -1, qui spécifie que le VI doit comparer tous les échantillons.
réussite ? renvoie VRAI si toutes les valeurs correspondantes de données numériques A et données numériques B concordent.
nb d'échantillons ayant échoué renvoie le nombre total d'échantillons correspondants dans données numériques A et données numériques B qui ne concordent pas.
données diff sont les données numériques représentant la comparaison de données numériques A avec données numériques B. Les zéros représentent les échantillons correspondants qui concordent. Les uns représentent les échantillons correspondants qui diffèrent. Vous pouvez utiliser ces données pour déterminer l'emplacement exact de tous les échantillons qui diffèrent.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Waveform en Valeur

waveform numérique est la waveform numérique en entrée.
comparaison spécifie à quelle valeur les données numériques contenues dans l'entrée numérique est comparée.

0Est égal à 0 (valeur par défaut) — Mettre au niveau bas
1Égal à 1 — Mettre au niveau haut
2Égal à Z — Mettre en haute impédance
3Égal à L — Comparer au niveau bas
4Égal à H — Comparer au niveau haut
5Égal à X — Ignorer la comparaison
6Égal à T — Comparaison non valide
7Égal à V — Comparaison valide
8Est égal à 0 ou L
9Est égal à 1 ou H
10Différent de 0 ou 1
11Différent de 0, 1, L ou H
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. À l'exception suivante près, cette entrée fournit la fonctionnalité d'entrée d'erreur standard.

Ce nœud s'exécute normalement même si une erreur a lieu avant son exécution.
tableau de booléens est une représentation, sous la forme d'un tableau de booléens, de l'endroit où la valeur comparaison a été trouvée dans les données numériques contenues dans l'entrée numérique.
réussite ? renvoie VRAI si n'importe quelle valeur des données numériques contenues dans l'entrée numérique est égale à la valeur de comparaison spécifiée dans comparaison.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Table en Valeur

données numériques représente l'ensemble des données numériques en entrée.
comparaison spécifie à quelle valeur les données numériques contenues dans l'entrée numérique est comparée.

0Est égal à 0 (valeur par défaut) — Mettre au niveau bas
1Égal à 1 — Mettre au niveau haut
2Égal à Z — Mettre en haute impédance
3Égal à L — Comparer au niveau bas
4Égal à H — Comparer au niveau haut
5Égal à X — Ignorer la comparaison
6Égal à T — Comparaison non valide
7Égal à V — Comparaison valide
8Est égal à 0 ou L
9Est égal à 1 ou H
10Différent de 0 ou 1
11Différent de 0, 1, L ou H
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. À l'exception suivante près, cette entrée fournit la fonctionnalité d'entrée d'erreur standard.

Ce nœud s'exécute normalement même si une erreur a lieu avant son exécution.
tableau de booléens est une représentation, sous la forme d'un tableau de booléens, de l'endroit où la valeur comparaison a été trouvée dans les données numériques contenues dans l'entrée numérique.
Réussite ? renvoie VRAI si n'importe quelle valeur des données numériques contenues dans l'entrée numérique est égale à la valeur de comparaison spécifiée dans comparaison.