VIs et fonctions de conversion numérique

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions waveform numériques

Requiert : Système de développement de base. Cette rubrique risque de ne pas correspondre à sa palette dans LabVIEW pour certains systèmes d'exploitation, produits sous licence et cibles.

Utilisez les fonctions et les VIs de la palette Conversion numérique pour les conversions de données numériques et en données numériques.

Les VIs de cette palette peuvent renvoyer des codes d'erreur waveform.

Objet de paletteDescription
Binaire en numériqueConvertit un tableau binaire d'entiers non signés en waveform numérique ou en ensemble de données numériques. Vous devez sélectionner manuellement l'instance polymorphe à utiliser.
Chaîne au format tableur en numériqueConvertit une chaîne de type tableur en waveform numérique ou en ensemble de données numériques. Vous devez sélectionner manuellement l'instance polymorphe à utiliser.
Numérique en binaireConvertit une waveform numérique ou un ensemble de données numériques en tableau binaire d'entiers non signés. Vous devez sélectionner manuellement l'instance polymorphe à utiliser.
Tableau booléen en tableau numériqueConvertit un tableau 2D de booléens en une waveform numérique ou en données numériques. Vous devez sélectionner manuellement l'instance polymorphe à utiliser.
Tableau numérique en tableau booléenConvertit la waveform numérique ou les données numériques de l'entrée numérique en tableau 2D de booléens. Câblez des données à l'entrée waveform numérique pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance.