Constante menu déroulant numérique

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions waveform numériques

Requiert : Système de développement de base

Utilisez la constante menu déroulant numérique pour définir l'état de bit numérique de données numériques ou waveform numériques.

Vous sélectionnez, ajoutez ou supprimez et réarrangez les valeurs des constantes menu déroulant de façon assez similaire à ce que vous faites pour les commandes menu déroulant et énum.

La constante menu déroulant numérique comporte la liste prédéfinie des huits états numériques supportés par les types de données waveform numérique et numérique :

État des données numériques Description
0 (Mettre au niveau bas) Forcer le niveau bas logique. Piloter au niveau de tension bas (VIL)
1 (Mettre au niveau haut) Forcer le niveau haut logique. Piloter au niveau de tension haut (VIH)
Z (Force Off) Forcer l'impédance haute logique. Désactiver le driver.
L (Compare Low) Comparer un niveau bas logique (front). Comparer un niveau de tension inférieur au seuil de tension bas (VOL).
H (Compare High) Comparer un niveau haut logique (front). Comparer un niveau de tension supérieur au seuil de tension haut (VOH).
X (Comparer inconnu) Comparer une valeur logique inconnue. Ne pas comparer.
T (Compare Off) Comparer l'impédance haute logique (front). Comparer un niveau de tension entre le seuil de tension bas (VOL) et le seuil de tension haut (VOH).
V (Compare Valid) Comparer le niveau valide logique (front). Comparer un niveau de tension inférieur au seuil de tension bas (VOL) ou supérieur au seuil de tension haut (VOH).

Vous pouvez changer la représentation d'une constante menu déroulant à l'état numérique que vous voulez utiliser.