Sous-ensemble d'un signal numérique (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions waveform numériques

Requiert : Système de développement de base

Renvoie un sous-ensemble de l'entrée numérique pour que vous puissiez tracer les signaux extraits individuellement ou en sous-groupes sur un graphe. Câblez des données à l'entrée waveform numérique pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance.

Détails

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

DWDT Sous-ensemble d'un signal numérique

waveform numérique est la waveform numérique en entrée.
signaux est un tableau 1D de nombres. Chaque nombre dans le tableau représente un numéro de signal. Si une ou plusieurs valeurs dans signaux est supérieure au nombre de signaux dans l'entrée numérique, le VI renvoie une erreur.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. À l'exception suivante près, cette entrée fournit la fonctionnalité d'entrée d'erreur standard.

Ce nœud s'exécute normalement même si une erreur a lieu avant son exécution.
sous-ensemble numérique contient le sous-ensemble requis de waveform numérique.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

DTbl Sous-ensemble d'un signal numérique

données numériques représente l'ensemble des données numériques en entrée.
signaux est un tableau 1D de nombres. Chaque nombre dans le tableau représente un numéro de signal. Si une ou plusieurs valeurs dans signaux est supérieure au nombre de signaux dans l'entrée numérique, le VI renvoie une erreur.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. À l'exception suivante près, cette entrée fournit la fonctionnalité d'entrée d'erreur standard.

Ce nœud s'exécute normalement même si une erreur a lieu avant son exécution.
sous-ensemble numérique contient le sous-ensemble requis de données numériques.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Détails sur Sous-ensemble d'un signal numérique

Utilisez le VI Sous-ensemble d'un signal numérique pour extraire des signaux individuels d'une waveform numérique. Le diagramme ci-dessous vous indique comment combiner des signaux extraits individuellement avec d'autres données numériques pour créer de nouvelles waveforms numériques.

Le VI Sous-ensemble d'un signal numérique du haut extrait le premier et le deuxième signal de la waveform numérique. Le VI Sous-ensemble d'un signal numérique du bas extrait le quatrième et le cinquième signal. Le VI Ajouter des signaux numériques ajoute le premier signal au quatrième signal et le deuxième au cinquième, et trace les deux signaux qui résultent sur un graphe numérique.