Taille du numérique (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions waveform numériques

Requiert : Système de développement de base

Renvoie le nombre d'échantillons et de signaux contenus dans l'entrée numérique. Câblez des données à l'entrée waveform numérique en entrée pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance.

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

DWDT Taille du numérique

waveform numérique en entrée est la waveform numérique en entrée.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. À l'exception suivante près, cette entrée fournit la fonctionnalité d'entrée d'erreur standard.

Ce nœud s'exécute normalement même si une erreur a lieu avant son exécution.
waveform numérique en sortie renvoie la waveform numérique en entrée non modifiée.
nombre d'échantillons est égal au nombre d'éléments de données numériques contenus dans l'entrée numérique.
nombre de signaux renvoie le nombre d'éléments de signaux contenus dans l'entrée numérique.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

DTbl Taille du numérique

données numériques en entrée représente l'ensemble des données numériques en entrée.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. À l'exception suivante près, cette entrée fournit la fonctionnalité d'entrée d'erreur standard.

Ce nœud s'exécute normalement même si une erreur a lieu avant son exécution.
données numériques en sortie renvoie les données numériques en entrée non modifiées.
nombre d'échantillons est égal au nombre d'éléments de données numériques contenus dans l'entrée numérique.
nombre de signaux renvoie le nombre d'éléments de signaux contenus dans l'entrée numérique.