Numérique en analogique (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de waveform

Requiert : Système de développement de base

Convertit une waveform analogique en waveform numérique ou données numériques. Vous devez sélectionner manuellement l'instance polymorphe à utiliser.

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

DWDT Numérique en analogique

waveform numérique correspond à la waveform que vous voulez convertir en waveform analogique.
gamme de pleine échelle (pic-pic) spécifie la gamme totale de pic à pic, ou la différence entre le minimum et le maximum, pour la waveform numérique ou les données numériques. Par exemple, si la gamme des maxima d'une waveform est 1 et que celle des minima est –1, la gamme de pleine échelle de la waveform est 2. La valeur par défaut est 2.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. À l'exception suivante près, cette entrée fournit la fonctionnalité d'entrée d'erreur standard.

Ce nœud s'exécute normalement même si une erreur a lieu avant son exécution.
format de données spécifie la représentation binaire que vous voulez utiliser pour la waveform numérique ou les données numériques.

0binaire non signé — Convertit les données en binaire non signé.
1binaire d'offset (valeur par défaut) — La valeur négative la plus grande (pleine échelle négative) est représentée par des zéros et la valeur positive la plus grande (pleine échelle positive) est représentée par des uns. L'échelle Zéro est représentée par un 1 (bit de poids fort) suivi par tous les zéros, par exemple 1000 au format binaire.
2complément à 2 — Utilise le format de complément à 2, qui est un format courant pour représenter des valeurs binaires signées. Ce format est semblable au binaire d'offset, sauf que le bit de poids fort est inversé.
waveform analogique renvoie la waveform résultant de la conversion de waveform numérique ou de table numérique.
résolution (sortie) renvoie le nombre de bits représentés dans la waveform numérique ou dans les données numériques.
gamme de pleine échelle (sortie) renvoie la gamme totale de pic à pic de la waveform numérique ou des données numériques.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

DTbl Numérique en analogique

table numérique correspond aux données numériques à convertir en waveform analogique.
gamme de pleine échelle (pic-pic) spécifie la gamme totale de pic à pic, ou la différence entre le minimum et le maximum, pour la waveform numérique ou les données numériques. Par exemple, si la gamme des maxima d'une waveform est 1 et que celle des minima est –1, la gamme de pleine échelle de la waveform est 2. La valeur par défaut est 2.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. À l'exception suivante près, cette entrée fournit la fonctionnalité d'entrée d'erreur standard.

Ce nœud s'exécute normalement même si une erreur a lieu avant son exécution.
format de données spécifie la représentation binaire que vous voulez utiliser pour la waveform numérique ou les données numériques.

0binaire non signé — Convertit les données en binaire non signé.
1binaire d'offset (valeur par défaut) — La valeur négative la plus grande (pleine échelle négative) est représentée par des zéros et la valeur positive la plus grande (pleine échelle positive) est représentée par des uns. L'échelle Zéro est représentée par un 1 (bit de poids fort) suivi par tous les zéros, par exemple 1000 au format binaire.
2complément à 2 — Utilise le format de complément à 2, qui est un format courant pour représenter des valeurs binaires signées. Ce format est semblable au binaire d'offset, sauf que le bit de poids fort est inversé.
waveform analogique renvoie la waveform résultant de la conversion de waveform numérique ou de table numérique.
résolution (sortie) renvoie le nombre de bits représentés dans la waveform numérique ou dans les données numériques.
gamme de pleine échelle (sortie) renvoie la gamme totale de pic à pic de la waveform numérique ou des données numériques.